切换到宽版
  • 4点击
  • 4回复

[澳门彩票有限公司]【土著部落】四月活动:清明时节 [仿制链接]

上一主题 下一主题

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
楼主  发表于: 2018-03-01 18:13:38
— 本帖被 茉娜 履行加亮操作(2018-05-10) —

【活动内容】

清明时节雨纷繁,路上行人欲断魂。
在这样的节日,咱们都会被要求回家祭拜先人
在越来越不注重这个节日的时代里
还记得当年爬山涉水祭拜先人所遇到的事吗?

【活动要求】

1、
清明时节内容是在过这节时遇到的往事。
2、清明时节内容要求原创,不得抄袭,且字数要求30字以上
3、回复须契合回帖格局,不然不予评分
4、每个艾迪每天最多参加本活动6次,。超越次数不予以评分。

【活动奖赏】

1、根底奖赏:6BB
2、质量奖赏:3~10BB
3、楼层奖赏:本帖楼层数字含4的额定奖赏3BB
4、累计奖赏:每累计参加10次额定奖赏10BB

【活动格局】

1. 艾迪:
  2. 清明时节:
  3. 今天参加次数:
  4. 累计参加次数:

【活动时刻】2017年4月1日——2017年4月30日
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【心境小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参加  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被清水小墨在2018-03-02 09:47从头修改 ]
【版主招聘】澳门彩票有限公司网版主招聘专帖福利多多

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
沙发  发表于: 2018-04-02 17:18:54
艾迪:水润至上
清明时节:上一年清明节,咱们去郊游了,对,咱们老家没嫁人的女孩子禁绝去上坟,我姐和我姥姥爱情特别好,我姥姥逝世后,一直是我妈烧纸去了,上一年的时分我妈在外地回不来,我姐就对我说,走,咱郊游去,我傻傻的拾掇了一推零食,然后被我姐带到我姥姥的坟上........
今天参加次数:1
累计参加次数:1
2条评分鲜币+13
清水小墨 鲜币 +7 质量奖赏 2018-04-04
清水小墨 鲜币 +6 根底奖赏 2018-04-04
资助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载悉数附件)

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
板凳  发表于: 2018-04-06 18:22:35
艾迪:低沉低沉的
清明时节:楼上还蛮有意思的。这边没有那么多的规则吧,也有或许是咱们不注重。本年回老家上坟,看到老家宅院里的桐树都长那么大了,真好呀。和弟弟在宅院里闲逛,看到小木板上长出了小木耳,大约生命便是这样在不经意的时刻里生长又消亡的吧。
2条评分鲜币+12
栖迟客 鲜币 +6 质量奖赏 2018-04-07
栖迟客 鲜币 +6 根底奖赏 2018-04-07
【新鲜发书】欢迎参加新鲜TXT发书团队奖赏超多

鬓边似雪,尚是旧颜,无法人世寡妇。

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
3楼 发表于: 2018-04-11 18:45:56
艾迪:xiaoyouzi
清明时节:曾经清明节去山上时,都是老爸担任领路,咱们担任爬上去上香,本年老爸有事,就咱们娘俩先去,成果上上下下跑了两趟真实没找到,最终打了电话给老爸,问清楚几排几号才找到,巨大的运动量啊
2条评分鲜币+12
清水小墨 鲜币 +6 质量奖赏 2018-04-11
清水小墨 鲜币 +6 根底奖赏 2018-04-11
【游戏东西】九月活动:像素龙大冒险

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
4楼 发表于: 2018-04-27 15:55:37
艾迪:月玩玩
清明时节:老爸每年清明节回来都要找柴刀,由于要除去墓地周边的荆刺和野草,本年扫完墓回来后说他把柴刀藏在墓边的某某当地了,阐下一年就不必找了。我暗暗的吐槽,家里就那么点当地,每年他都找不到自已放在哪,现在藏在山里了,下一年他找得到么?
2条评分鲜币+12
清水小墨 鲜币 +6 质量奖赏 2018-04-27
清水小墨 鲜币 +6 根底奖赏 2018-04-27
【原创小说】九月签到——开学季驾到!

快速回复
本帖子已曩昔太久远了,不再供给回复功用。