切换到宽版
  • 8点击
  • 8回复

[澳门彩票有限公司]【仙侠玄幻】《勿扰飞升》作者:月下蝶影(小甜饼/特殊修真) [仿制链接]

上一主题 下一主题
离线 shermlly

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
楼主  发表于: 2019-06-18 14:58:36
案牍:
你想太多了,修仙并不是这样的……
当箜篌踏上修仙之路,她才知道,仙侠话本里都是哄人的。
一篇轻松风格的修仙文,期望咱们会喜爱
感谢画手大大李畫之制作的封面。
箜篌(kong hou),一种传统乐器,女主便是这个姓名啦。
内容标签: 天之骄子 仙侠修真 爽文
查找关键字:主角:箜篌 ┃ 副角: ┃ 其它:

站内链接:《勿扰飞升》txt下载(全本+2番外)作者:月下蝶影(晋江金牌引荐高积分保藏VIP2018.5.11完毕https://m.newtxt.net/read-htm-tid-3565406.html

时隔一年我来引荐啦。
其时差不多磕磕碰碰看完《驭灵女盗》把修真入了坑。找了许多比方《师姐的剑》《仙灵图谱》《青云之上》《后夺舍年代》《超级母鳄》《家兄又在作死》《全国男修皆浮云》等等等等,发现这些冷血啊大路啊什么的都不是太和我口味,又去专门找些奇奇葩葩的比方《病娇隐于侧》《成魔本纪》,找着找着成果点开了勿扰飞升,那真是眼前一亮。最首要,文笔好到哭。
这是一篇国际观都在反套路的修真文。设定什么的十分有意思:修真界太平和导致无人飞升,小时分愿望太大长大不能圆梦导致修为无法打破,云华门的吃货们为了吃无所不能为了八卦错失交锋大会... ...文风特别特别轻松心爱。首要叙述了云华门的小箜篌外出与灵台破碎的桓宗一同游历找药的故事,小箜篌比桓宗小了大约一百来岁吧,桓宗不经世事认为自己在养女儿/学徒,没想到越到后来两个人相互暗自喜爱,最终,就一同愉快的“勿扰飞升”啦。
《the lie we live》里边说:人总是一向作业,直到不能作业了才开端享用日子。可咱们每一个人有幸才干活到80岁,为什么不从现在就享用。这个嘛就很像一向自律仔细修剑的桓宗,直到灵台破碎才开端游历,将储物袋里曾获的礼物拿出,在遇见箜篌后才开端有了孩子气的互换烤鱼,会撒娇,会挑选礼物,会想到也会去做许多许多除了修炼打怪降妖除魔的许多工作。
云华门和琉光宗就如同反转理论的两头,一个挑选了克己复礼,一个挑选了吃喝玩乐,但也是在互补。十大门派虽各有寻求,却都秉持着作为“修真者”的底线,共同御外,门下大众安生。就如同云华门,日子需求规则也需求享用和歇息,沉稳也不总是褒义,并且逾越意图得去吃苦,嗯,开释天分,或许更会做更好的自己吧,就如同云华门的走神长辈们。更何况三观仍是蛮正的,热心有自傲,真的太神往云华门出乎意料的“人心”查核,跟其他修真小说考“道心”考blabla都不同。里边的各个副角人物也刻画的好甜,身世特性各有特点,纵使有不尽人意的作为,也会让你觉得吖仍是有可取之处的。当然独爱最仰慕的仍是活的轻松精彩的箜篌啦。
《勿扰飞升》里没有那么大的无法,那么大虐大喜,没有超级修士解救国际(成婚打那个底子不算),它更像是一个超逸凡尘的低武平行国际,反而照顾了案牍中的那句“你想太多了,修仙并不是这样...”
1条评分鲜币+16
风之星影 鲜币 +16 合格至正规版,感谢共享,持续尽力! 06-19
【版主招聘】澳门彩票有限公司网版主招聘专帖福利多多

离线 darissa

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
沙发  发表于: 2019-06-19 10:04:07
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请仔细回复几句吧,谢谢 (2019-06-19 17:54) —
谢谢楼主共享
资助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载悉数附件)

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
板凳  发表于: 2019-06-20 16:04:21
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里招引到你了,还有时机得到额定仔细回复加分哟 (2019-06-24 10:40) —
这个类型文我喜爱,谢谢你的引荐。
【新鲜茶馆】八月活动:我被萌到啦

我是一朵单独美丽的野雏菊。

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
3楼 发表于: 2019-06-23 06:44:52
月下蝶影根本算是我的见作者进系列了,她的小说根本上都是轻松无虐的小甜饼,还不齁。勿扰飞升看的进程真的全程浅笑,现在回想起来尽管剧情什么的忘了差不多了,可是还记得看的时分心境很好。印象中如同女主命运超好
1条评分鲜币+2
风之星影 鲜币 +2 仔细回复 06-24
【品书沟通】八月活动:Hi,白月光

http://hiphotos.baidu.com/suwei0206/pic/item/ff991c349adca2caa71e1274.jpg?v=tbs
离线 hjj28

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
4楼 发表于: 2019-06-23 16:31:48
年岁大了就喜爱亮点甜宠文,虐心的那些容易不敢入坑。。。月下大大的文一向都很有保证的,甜而不齁,哈哈。
【新鲜发书】欢迎参与新鲜TXT发书团队奖赏超多

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
5楼 发表于: 2019-06-24 14:21:14
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里招引到你了,还有时机得到额定仔细回复加分哟 (2019-06-24 16:26) —
没看过这本书,但看楼主推感觉不错。
【原创小说】八月签到——宅家日记

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
6楼 发表于: 2019-07-19 11:53:21
喜爱这本书! 没有那么多明争暗斗 宗门的人都跟女主一特性质 有焰火气味很美观!
离线 20030615

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
7楼 发表于: 2019-07-22 10:27:53
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里招引到你了,还有时机得到额定仔细回复加分哟 (2019-07-22 12:14) —
作者的文风格共同
离线 snakewl

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
8楼 发表于: 2019-07-22 14:38:07
— (风之星影) 亲,不如多写几句对本书的点评,个人感受,还有时机得到额定仔细回复加分哟~ (2019-07-22 14:50) —
作者的文风格共同