切换到宽版
  • 3点击
  • 3回复

[澳门彩票有限公司]关于一本标榜重生一女n男的小说吐槽--《娇娃》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 恋墨

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-19 17:24:50
https://m.newtxt.net/read-htm-tid-455111.html
先挂个站内链接
太不爽了所以来发个帖,如果有喜欢这本书的朋友还是右上角吧,一千个读者是一千个哈姆雷特,下面全是我自己想吐槽的,不喜勿喷
enmmm……这本我下的比较早,就单纯看了文案下了一直没看,最近书荒就翻出来了,结果!我真的是用尽了耐心看了百分之九十五,最后实在没忍住跳了最后一章,然后删掉。
怎么说呢,文案也不能说错,大家可以跟链接去看一眼,说重生后前世的男的都变成“温柔的大灰狼”,过程也确实算np吧,至于雷点的话,说实话小说看多了三观其实真没那么真,但是家暴恋童强上虐身兄妹骨科什么,如果真的是打算写的就是很虐的小说话,你标出来啊,来个警告说不喜右上角什么的,问题是文案明显给的意思就是走重生崛起路线,这样形容如果没那么准确的话,好歹是要翻身的吧,你的女主的各种行动,稍微有点用好不好!!!重来一辈子感觉全TM在逆来顺受,行吧,为了符合人设刚被收养才12岁,俩哥哥16就变态的不行了,各种自己骨科还上女人,学校同学老师睡个遍,他爹还是个恋童癖的变态。家里有权有势,行吧行吧这都是设定,我接受这个剧本了好伐?但是你整个文的大世界设定有病吧,别的都没提,就周家李家两家有大戏份,听起来牛逼的不行,只手遮天,女主只能打也忍,骂也忍,各种差点被上也得忍,我TM就纳闷了她重生了十几年骨子里一个几十几的人了,知道偷藏点黄金,打算偷跑就真的傻儿吧唧的钱装身上提个小皮箱冲出去就被拦住劫财还差点劫色,有点脑子好不好,你TM偷偷往学校操场哪挖个坑埋点都比全部放身上然后偷跑来的像有点脑子吧??!
其他智障设定就不说了,比如男主他妈明明一俄罗斯黑帮老大非喜欢上那个变态恋童设计怀孕然后生下儿子没名没分自己客死他乡还把儿子留在这里被虐十几年,然后她儿子力大无穷但是因为没痛觉就怎么被打被骂羞辱都毫不反抗,然后管家这个实际上是黑帮派来寻找的男主的人,所谓的磨炼就是真的不闻不问看着人家打死他家少主
另外既然文里已经为了加大冲突把男主他爸就是那个变态恋童癖和他那两个16岁的儿子都写的只手遮天啥啥都知道然后女主怎么逃不掉。全世界除了这几家人其他都是背景板,后面怎么一有点什么事就这也兜不住了那也兜不住了
也不是没看过那种三观极其不正的小说,但是这本怎么说呢,让我觉得我下载它并咬着牙几乎看完全本,像个智障……
还有很多无语的东西,但是手机发帖打字太累了?,就到这里吧,有雷点的小伙伴不要去看这本了,真心劝告,就酱ヽ(?ー`)┌

1条评分鲜币+12
风之星影 鲜币 +12 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-19
【版主招聘】澳门彩票有限公司网版主招聘专帖福利多多

呐  开心就好

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-20 14:24:29
啊……我一看到说女主被几个变态蹂躏到死,重生之后又和他们在一起,这种我就直接点×了。这种天大的仇恨怎么可能说没就没?就这个开篇设定,我觉得后面就好不到哪去。楼主你还这么费劲巴拉的梳理逻辑……可以,但是没必要。说真的我都不会觉得虐,这女主就是个傻x
1条评分鲜币+2
风之星影 鲜币 +2 认真回复 06-20
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 恋墨

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-21 23:50:31
回 喵了个咪的mm 的帖子
— (风之星影) 请善用楼主留言功能和会员进行交流~ (2019-06-24 10:36) —
(?A`。)我是很后悔看了,不知道啥时候下的,没书看就直接看了,我是那种有点强迫症所以一般开了就会看完也不跳的人,但是这个实在没忍住?,主要是看完真的自己感觉万千卧槽涌上心头,就来吐个槽,另外要是真能帮谁避个雷也是好事?
【鬼话连篇】八月活动:假如鬼怪有颜色

呐  开心就好

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-07-11 22:14:39

要做一件事,总能找到时间和理由;不要做一件事,总能找到借口。
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

平平淡淡才是真。