切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

[澳门彩票有限公司]【高考】至考完的你们的一封阅历小谈 [仿制链接]

上一主题 下一主题
离线 winmin00

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
楼主  发表于: 2019-06-23 02:02:03

考生们好:

高考这件事现已离我很遥远了,作为一个“老年人”对现已高考完的你们来个阅历小谈吧。

【复读】许多人会在复读与牵强将就中纠结,首要其实复读并没有你们想的那么丢面子。从前班上有个复读的男孩,只是在刚转入班上的时分有人偶然提了那么句,之后不过是个一般同学罢了。而那些家中老一辈的闲言碎语,左耳朵进右耳朵出吧,究竟人家剩余的时刻没你长。

【三流四流大学值不值得选】说实话国内很少有这些大学值得你去选的,真的不如去复读或许去当个学徒工学门手工来得好。

【方案】 考完后,大学之前有件事对你们很重要,那便是未来的方案。假如你们说现在还年青等大学后再做这个方案就好了,我无话可说,请自行越过。引荐你们现在做好方案的原因,你比大学后的他们多了四年的时刻。为你的未来定个你的才能能够完成的方针,一步步踏踏实实的往前走,做一个能在未来你自己或许你在乎的人生沉痾的时分,你有钱能够拿出来看病,而不是拿着少得不幸的薪酬阅历失望无助。

【学习英语】英语这种全世界通用言语会在未来给你多多少少的协助,趁着年青记忆力好的时分去学会事半功倍。不要想着为了学习而去学英语,你能够想着为了去国外游览为了与外国人沟通而学习,为了今后没找到好工作去做个翻译而学习。最终假如有爱好与时刻的话,去学门小语种吧,小语种翻译但是人才稀缺薪酬昂扬的哦。

【结业游览】想去游览的话这个时刻很好哦,带着学生证还能打折,等长大后你就知道有些景区门票有多贵了,想哭.jpg。约上几个老友,为你们的名贵回想添上一笔吧。

【驾照】大学后记住去考驾照哦,有许多驾校是与大学联合的,那时分的考驾照是最廉价的, 最少你不必给驾校教师塞红包。

——来自一个‘白叟’
4条评分鲜币+62
夙沅 鲜币 +12 内容奖赏 06-23
夙沅 鲜币 +10 澳门彩票有限公司奖赏 06-23
夙沅 鲜币 +20 澳门彩票有限公司奖赏 06-23
夙沅 鲜币 +20 澳门彩票有限公司奖赏 06-23
【版主招聘】澳门彩票有限公司网版主招聘专帖福利多多

离线 夙沅

发帖
爱人
笑若倾尘
鲜币
声威
生命值
沙发  发表于: 2019-06-23 21:50:39
我记住大学考驾照是有学分的!感觉挺好的,工作了真的很难找时刻去拷驾照。
【版主招聘】澳门彩票有限公司网版主招聘专帖福利多多

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
爱人
勿失勿离
鲜币
声威
生命值
板凳  发表于: 2019-06-27 13:23:48
横竖咱们校园驾照没有学分啊。。。高考完考驾照最好其实。
【游戏东西】九月澳门彩票有限公司:像素龙大冒险

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
3楼 发表于: 2019-06-29 09:31:06
感觉有些挺对的。但关于读书来说,我感觉仍是得读书有个本科。
驾考的话大学也都没什么时刻了。高考完去感觉最好。由于我考完了。哈哈哈哈。
【心境小筑】九月澳门彩票有限公司:循环

离线 婷婷500

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
4楼 发表于: 2019-07-09 15:26:01
是的,空了必定早点考驾照,等今后有时刻,今后哪有那么多的时分哦!
我最初便是想,今后再学,今后再学。
后来工作了学的,又要上班,又要去学,考试还要总请假!请假还要看领导脸色,请假还需要请搭档帮助干事,欠情面,真的很辛苦!

所以,早学早轻松!哈哈
【品书沟通】九月澳门彩票有限公司:这个BUG我跪了

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
5楼 发表于: 2019-07-10 14:27:10
现在还没拿到驾照的我真的懊悔高考完暑假没学车 今后时刻就很少了
【体育专区】九月澳门彩票有限公司:少量民族传统体育运动会知多少