切换到宽版
  • 75点击
  • 75回复

[澳门彩票有限公司]《蜜桃咬一口/朗月对长风》txt下载(全本)作者:九升君(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-23 14:14:54
本书由【澳门彩票有限公司网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2019-06-22正文完结
总书评数:876 当前被收藏数:4183 营养液数:521 文章积分:48,313,264

文案:正文已完结,番外更新中!
谢长风的第一露面,是在电视上,那时没人知道她是女生,一身破衣又脏又土,头发比男生还短,被一群记者围着,呆若木鸡。
她是被明朗的爸爸从乡下弄来,掩人耳目的。
看新闻的同学都暗自吃惊,这个土包子要进明朗家借住半年,还不得被脾气暴躁的明大少爷往死里整啊?
明朗眼皮一抬,看谢长风的眼神犹如在看垃圾。
后来,同学看见明朗的自行车上载着谢长风,姿态暧昧。
同学大惊:明大少这是要弯??
再后来,高考放榜日,明朗守在大校门口,在众目睽睽之下把谢长风拖走,塞进车里,压在椅背上啃噬她的唇。
明朗:嗯,比蜜桃还甜。
云对雨,雪对松,朗月对长风。本文原名《朗月对长风》
半校园半都市,成长救赎文。
前期+口嫌体正直小狼狗富二代+X+外柔内刚会撒娇山区少女
后期+年轻有为企业家+X+作风犀利驻外记者

内容标签: 情有独钟 破镜重圆 甜文
搜索关键字:主角:明朗、谢长风 ┃ 配角:新文《翻山悦你》求收藏 ┃ 其它:
https://m.jjwxc.com/book2/3989638
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《蜜桃咬一口》.rar (284 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】澳门彩票有限公司网版主招聘专帖福利多多

离线 suwonder

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-23 14:16:27
情有独钟 破镜重
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 zx100

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-23 15:28:51
谢谢楼主分享
【原创小说】八月活动:非人世界欢乐多

发帖
配偶
单身