切换到宽版
  • 58点击
  • 58回复

[澳门彩票有限公司]《原来我是男神的白月光?》txt下载(全本)作者:九紫曦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-23 22:43:20
本书由【澳门彩票有限公司网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2019-06-23完结

文案:
十一年前,云莎恋上了玉兰花树下对她伸出援手的男子林衍。
那时候的她黯淡如尘埃,只好将少女心事小心收藏。
十一年后,她未嫁,他亦未娶。
时光沧桑,人未曾沧桑。
两人意外的在基友的相亲聚会上“尴尬”相遇,可惜他并不是她的相亲对象。
他抬头,灿若星辰的眸子还是像当年一样击中了她的心脏。
有些人,有些情愫,不管中间隔了多么漫长的岁月,还是依旧让人蠢蠢欲动 !!
**
忽有一晚,云莎在朋友圈里无聊发了一句想喝奶茶的动态,半小时后,林大男神化身外卖小哥提着两杯奶茶,出现在了云莎小区的楼下。
“我的奶茶可真难喝!!”林衍一脸嫌弃,眉头拧成了“川”字。
“怎么会,我的明明就很好喝啊!!”莎莎一脸的疑惑。
“那我要喝一口!!”话音未落,林衍已经鸡贼的将头伸了过来。
“呼哧”就是一大口,然后面不改色的说道:“果然还是你的比较好喝!!”
莎莎黑线,说好的洁癖呢。
**
前暧昧对象的婚宴上,某“海王”扬手让莎莎介绍一下身边的这位男士,莎莎正支支吾吾。
林衍眼皮微抬,声色笃定:“你好,我是莎莎的男朋友!!”
全场美女瞬间集体化身柠檬精,齐刷刷的向莎莎投来了酸涩的目光。
莎莎心虚:“我滴天,说好的只是假扮情侣的,你要不要这么入戏。”

内容标签: 都市情缘 欢喜冤家 甜文
搜索关键字:主角:林衍、云莎 ┃ 配角:小娴、柠檬、于谦、晴子 ┃ 其它:
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 原来我是男神的白月光?.rar (195 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】澳门彩票有限公司网版主招聘专帖福利多多

离线 lin_1991

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-23 22:48:19
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-23 23:01:11
多谢楼主分享哦
【游戏东西】九月活动:像素龙大冒险

离线 jolic15

发帖
配偶
单身